ステーキ宮の肉も
熟成なるものを心得たとみえて
大変柔らかくなりました
走るエネルギー源となる
炭水化物はグリコーゲンとして
体内に蓄えなければなりません。
そこでレース直前に素早く
炭水化物をため込む
エネルギーの調整法
カーボローディング![UMAくん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/202.png)
![UMAくん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/202.png)
私の場合🐎ガチレースの時は
短スパンで仕上げます
1週間を切ったら 肉中心
炭水化物を極力ひかえ 1度空にします
レース2日前からは逆に
ゴハンやうどんパスタ中心に
多くの果物も摂取😋
一気にドカ~ンと体内の
グリコーゲンを蓄えやすくします![クラッカー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
![クラッカー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200824/00/hana-wa777/ab/76/j/o1080060714808811164.jpg?caw=800)
レースは余力を残してゴール
その後、登山予定⛰️
今日は29日
肉の日だけど肉はなし (^-^)/+タンスイ~
最後に 肉と言えば!
脂肪がなくなったって ~
あら それはおめでとう ...
でも 何もしないとすぐ戻ってくるよ!
それは移動しただけ..
毎日が変化の連続
だから 走るって面白い。
♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
🍀