■□■□■□■□■□日の出■□■□■□■□■□日の出■□■□■□■□■□


(今年は喪中のため、新年の挨拶は失礼いたします)

遅くなってしまいましたが、今年もどうぞ、よろしく
お願い致しますomochi*


年末から今年の3が日は、のんびり過ぎるくらいのんびりと
過ごしており、今に至っておりますしゃぼん

この、のんびりした時間の中で、最近ゆっくりじっくりと
家族でお話する時間が持てていなかったので、
特別な事は何もないお正月でしたが、有意義な時間を
過ごすことができたな、と思っておりますkira*

年末にぎりぎりスマホに替えることにもなったし、
今年はプライベートでも意識的に新しい事を
やってみようと・・・





スマホで撮った娘の写真なので、あんまり綺麗に
写っておりませんが、これ、特大おにぎりですonigiri*
富士山みたいな、和風のお写真が撮れましたfujiyama


お刺身やお寿司などが苦手で、大の肉好きな私ですが、
今年は、娘の影響を受けて・・・




お刺身にもトライしております刺身
やっぱり、ぶりのお刺身はちょっと苦手でしたが、
宇和島産のみかん鯛のお刺身はすごく美味しかったですドコモ

今年は苦手な物にもトライして、
美味しい物を見つけて、健康な1年にしたいと
思いますお守り


そして、直感的に可愛い♥、素敵!!と思える物、事も
大事にして行ける1年にしたいと思いますので、
今年も、hana*otoをどうぞよろしくお願い致しますm(..)m




hana*oto
麻衣子







 ****** ************ ****** ****** ***** *** ******


∞プラチナがキラリ☆ポーセラーツ体験レッスン∞
*フレンチシックなバタフライ和食器*

$*東京・神戸西宮 プリザーブド・シルクフラワー&ポーセラーツ教室 hana*oto*

***



プリザーブドフラワー体験レッスン
***
ポーセラーツで花器から作るプリザーブドフラワーアレンジ
***



∞ポーセラーツ∞体験レッスン∞
ポーセラーツ体験レッスン***
ポーセラーツワンコのフードボウルレッスン***






神戸新聞社マイベストプロ神戸

" 花器から作るフラワーのプロ "として認定されました
講師麻衣子の取材記事・コラムはこちら
↓↓↓
http://mbp-kobe.com/hana-to-oto/