゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
小豆島旅行の続きです
旅行記事ばかり続きますが、ご興味のある方は
お付き合いいただけると嬉しいです
千枚田を見た後、近くにあるこまめ食堂
に行って来ました
2010年に行われた瀬戸内国際芸術祭に合わせて作られた
カフェですが、営業を延長する事になり、今も営業されている
カフェです
お昼時に伺ったので、行列ができており
お店に入れるのに相当並びましたが、テラス席で
ゆっくり町の風景を見ながらできるお食事は
やっぱり格別です
素麺とメンチカツバーガーを
小豆島の特産品の素麺、ごま油を使用している
そうなので、ほんのり香ばしい味がします
銘水百選にも選ばれている湯船の銘水が
飲めます
本当に暑い日だったので、娘もごくごく
四国の旅は初めてでしたが、ゆったりとした時間が流れ、
のんびり癒される旅行でした
行って見て関西からも案外近いとわかった、四国。
今度は、いろんなうどんを食べに行ってみたいです
*** シルクフラワーサマーアレンジ体験レッスン ***
詳細はこちら→***
*** ポーセラーツ∞夏の体験レッスン ***
フリルリボンのペアデザートカップ
→***
神戸新聞社マイベストプロ神戸に
" 花器から作るフラワーのプロ "として認定されました
講師麻衣子の取材記事・コラムはこちら
↓↓↓
http://mbp-kobe.com/hana-to-oto/
小豆島旅行の続きです
旅行記事ばかり続きますが、ご興味のある方は
お付き合いいただけると嬉しいです
千枚田を見た後、近くにあるこまめ食堂
に行って来ました
2010年に行われた瀬戸内国際芸術祭に合わせて作られた
カフェですが、営業を延長する事になり、今も営業されている
カフェです
お昼時に伺ったので、行列ができており
お店に入れるのに相当並びましたが、テラス席で
ゆっくり町の風景を見ながらできるお食事は
やっぱり格別です
素麺とメンチカツバーガーを
小豆島の特産品の素麺、ごま油を使用している
そうなので、ほんのり香ばしい味がします
銘水百選にも選ばれている湯船の銘水が
飲めます
本当に暑い日だったので、娘もごくごく
四国の旅は初めてでしたが、ゆったりとした時間が流れ、
のんびり癒される旅行でした
行って見て関西からも案外近いとわかった、四国。
今度は、いろんなうどんを食べに行ってみたいです
*** シルクフラワーサマーアレンジ体験レッスン ***
詳細はこちら→***
*** ポーセラーツ∞夏の体験レッスン ***
フリルリボンのペアデザートカップ
→***
神戸新聞社マイベストプロ神戸に
" 花器から作るフラワーのプロ "として認定されました
講師麻衣子の取材記事・コラムはこちら
↓↓↓
http://mbp-kobe.com/hana-to-oto/