3連休中、自宅近くのマルデナポリというイタリアンに主人と行って来ましたナイフとフォーク





**東京・神戸西宮 プリザーブドフラワー教室 hana*oto**



ブルーの扉がとても素敵ですキラキラ
店内も、ブルーのインテリアが効いた素敵な店内でしたうお座





**東京・神戸西宮 プリザーブドフラワー教室 hana*oto**



まずは、シャンパンと生ハムで乾杯カクテルグラス
私は飲めないので、ソフトドリンクでしょぼん




**東京・神戸西宮 プリザーブドフラワー教室 hana*oto**
**東京・神戸西宮 プリザーブドフラワー教室 hana*oto**




魚介類も食べたくなったので、タイのカルパッチョ。
ムール貝とアサリの白ワイン蒸しをナイフとフォーク
白ワイン蒸しが絶品です!!




**東京・神戸西宮 プリザーブドフラワー教室 hana*oto**
**東京・神戸西宮 プリザーブドフラワー教室 hana*oto**





ピッツァリアというくらいなので、こちらはピザが美味しいお店で
薪窯で焼いた、アツアツでサクッとしたピザがとても美味でしたラブラブ


美味しさのあまり、トマト系の似たようなピザを2種頼んでしまいましたにひひ


もう、この時点でお腹いっぱいでしたが。。。

やっぱり、パスタもいただこうと音譜






**東京・神戸西宮 プリザーブドフラワー教室 hana*oto**



2種頼んでしまいました叫び
主人は、ウニクリームパスタを。
私は、ワタリガニのトマトソースにしましたかに座
蟹がごろごろと入った、具だくさんパスタです星



食べ終わって、しばらく動けないくらい満腹になって
しまいましたが、どのお料理もバランスのとれた美味しい物だったので、
大満足のディナーでした星空


ブルーのお魚の看板がとっても可愛いお店です☆




**東京・神戸西宮 プリザーブドフラワー教室 hana*oto**


にほんブログ村 花ブログ プリザーブドフラワーへ

1クリック、応援よろしくお願い致します。
押していただくと現在のランキングがわかります!
にほんブログ村 花ブログ デザイナーズフラワーへ

こちらも参加しています。押していただけると嬉しいです☆