A5ランクのお肉をシェフが目の前で焼いてくれます
主人はサーロイン、私はヒレにしました。
玉ねぎのお醤油ソースと、チリソースをつけて。
ボリューム満点で、とっても美味でした
テンポよく次々にお料理が出てくるので
すべて写真におさめられませんでしたが、
他に海老の鉄板焼き、ほうれん草のソテー、
しめにガーリックライスとあさりのお味噌汁を食しました
最後のデザートは、場所を変えてメロンのアイス添え
コーヒーか紅茶を選べます
帰りは、六本木のイルミネーションを見ながら帰って来ました
変わってると言われるのですが、クリスマスディナーにはフレンチではなく
ステーキを食べるものとだ!と思っているので、クリスマスにはステーキを食べに行く
のが私の恒例の行事になっています
夫婦二人きりで過ごすクリスマスがこれから先、何度あるかわからないので
今の時間を大切にしようと思います☆
今日が本当のクリスマスの日ですね
happy merry x'smas
変わってると言われるのですが、クリスマスディナーにはフレンチではなく
ステーキを食べるものとだ!と思っているので、クリスマスにはステーキを食べに行く
のが私の恒例の行事になっています
夫婦二人きりで過ごすクリスマスがこれから先、何度あるかわからないので
今の時間を大切にしようと思います☆
今日が本当のクリスマスの日ですね
happy merry x'smas