はい、定番になりつつあるトレジョです
今まで興味がなくて気づかなかったのかな?
売り場にこんなのあって。
買ってみた。
よし!作ってみよう!
説明書きには「袋からジェントル(ていねい)にだす」とある。。
ジェントルじゃん。
ハチドリさんがご飯の取り合い中。笑
ピザソースないので、トレジョで買ったトリュフケチャップにスパイス足したものを半分、残り半分はcostcoで買ったジェノバソース。
モッツァレラと、プチトマト、シメジ、ほうれん草、マヨネーズを適当に1/4ずつくらいずらして。
かるーーーく、オリーブオイルを上から撒き。
最後にはしっこ(エッヂ)の部分にも、ブラシでオリーブオイルを塗る。
475 F(245〜250℃くらい)で10分焼く。
半生ーーーー
実はチーズから出てきたであろうオイルがオーブンの下に垂れてて、あわてて止めちゃった。一応、10分ちゃんと焼いてるけど、トッピング多いせいか生地が焼けてなさそうとは思ってた。
よく考えたらチーズ以外にもオイル要素が多すぎ。
あはは
トースターで追い焼き。笑・・
味はよい。
ちょっとまたトライしようっと・・
アメリカ人はチーズピザか、1トッピングで食す
ハナ☆