昨日の昼ごはんに


万願寺唐辛子の肉巻きを作りました。




彩りに赤ピーマンを加えて、


味付けはかおりの蔵、


大根おろしを添えて。


かおりの蔵のモニター投稿は終わったんですが。




たまごのスープとごはん。


このあとケーキが控えてるんで、少なめに。

(肉巻き材料)(2人分)
万願寺唐辛子 4個
赤ピーマン 1個
豚肉薄切り 6枚組約180g
片栗粉 小さじ2
大根 約3cm
かおりの蔵 大さじ2

本日のおうちごはん

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する

 

イベントバナー

 

夏の味覚を満喫レシピ
夏の味覚を満喫レシピ

 

 

ペタしてね

レシピブログに参加中♪

ランキングアップに参加してます。ここもぽちっアップと押して下さいマセ。