昨日の昼ごはんに
万願寺唐辛子の肉巻きを作りました。

彩りに赤ピーマンを加えて、
味付けはかおりの蔵、
大根おろしを添えて。
かおりの蔵のモニター投稿は終わったんですが。

たまごのスープとごはん。
このあとケーキが控えてるんで、少なめに。
(肉巻き材料)(2人分)
万願寺唐辛子 4個
赤ピーマン 1個
豚肉薄切り 6枚組約180g
片栗粉 小さじ2
大根 約3cm
かおりの蔵 大さじ2
夏の味覚を満喫レシピ
ランキング
に参加してます。ここもぽちっ
と押して下さいマセ。
昨日の昼ごはんに
万願寺唐辛子の肉巻きを作りました。

味付けはかおりの蔵、
大根おろしを添えて。
かおりの蔵のモニター投稿は終わったんですが。

このあとケーキが控えてるんで、少なめに。
(肉巻き材料)(2人分)
万願寺唐辛子 4個
赤ピーマン 1個
豚肉薄切り 6枚組約180g
片栗粉 小さじ2
大根 約3cm
かおりの蔵 大さじ2
ランキング
に参加してます。ここもぽちっ
と押して下さいマセ。