ホワとろナス収穫1個目は
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240627/00/hana-no-kubikazari/c0/7a/j/o1080108015456353386.jpg?caw=800)
思った以上に柔らかいです。
このあとも収穫が控えてます。
何個収穫できるか?何品作れるか?
楽しみです。
食卓は焼きそばとJJ、
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240627/00/hana-no-kubikazari/f4/28/j/o1080108015456353388.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240627/00/hana-no-kubikazari/df/a0/j/o1080108015456353389.jpg?caw=800)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
(ナスオイル焼き材料)(2人分)
ナス 1個
オリーブオイル 小さじ2
塩胡椒 適宜
(作り方)
①ナスを縦半分に切る。隠し庖丁を入れる。
②切り口にオリーブオイルを塗り塩胡椒を振る。
③グリルでこんがりするまで焼く。
夏の味覚を満喫レシピ
ランキングに参加してます。ここもぽちっ
と押して下さいマセ。
ホワとろナス収穫1個目は
思った以上に柔らかいです。
このあとも収穫が控えてます。
何個収穫できるか?何品作れるか?
楽しみです。
食卓は焼きそばとJJ、
ランキングに参加してます。ここもぽちっ
と押して下さいマセ。