今日の昼ごはんは、坦々ひとり鍋です。
日清の担々麺、お気に入りです。
それをアレンジした簡単お鍋、
あったまりました
(材料)(2人分)
日清担々麺 2人分
肉味噌(作り置き) 100g
白髪ネギ 適宜
たまご 2個
(作り方)
①麺をかために茹でる。
②鍋に湯と添付のスープを入れて、沸騰直前に茹でた麺を入れる。
③肉味噌とたまごを入れ、白髪ネギをトッピングする。
今日の昼ごはんは、坦々ひとり鍋です。
日清の担々麺、お気に入りです。
それをアレンジした簡単お鍋、
あったまりました
(材料)(2人分)
日清担々麺 2人分
肉味噌(作り置き) 100g
白髪ネギ 適宜
たまご 2個
(作り方)
①麺をかために茹でる。
②鍋に湯と添付のスープを入れて、沸騰直前に茹でた麺を入れる。
③肉味噌とたまごを入れ、白髪ネギをトッピングする。