赤と白と黄色、3色のカブを買ってきたので



甘酢漬けにしました。



カラーが、映えますね〜 


食卓は牛肉の焼肉のタレ炒めとキャベツ、




菊菜のサラダ、お味噌汁ナイフとフォーク


(カブの甘酢漬け)

カブ 3個280g

塩 2.8g(1%)

カンタン酢 適宜


(菊菜のサラダ)

菊菜 1/2束

旭ぽんず 小さじ4

サラダオイル 小さじ1

ごま油 小さじ1

バリバリ職人味付け海苔 5枚

本日のおうちごはん

 

同じネタで投稿する


他の投稿ネタを確認する



 

イベントバナー


イベントバナー


イベントバナー


イベントバナー


 

 

ペタしてね

レシピブログに参加中♪

ランキングアップに参加してます。ここもぽちっアップと押して下さいマセ。