赤と白と黄色、3色のカブを買ってきたので
甘酢漬けにしました。
カラーが、映えますね〜
食卓は牛肉の焼肉のタレ炒めとキャベツ、
菊菜のサラダ、お味噌汁
(カブの甘酢漬け)
カブ 3個280g
塩 2.8g(1%)
カンタン酢 適宜
(菊菜のサラダ)
菊菜 1/2束
旭ぽんず 小さじ4
サラダオイル 小さじ1
ごま油 小さじ1
バリバリ職人味付け海苔 5枚
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。
赤と白と黄色、3色のカブを買ってきたので
甘酢漬けにしました。
カラーが、映えますね〜
食卓は牛肉の焼肉のタレ炒めとキャベツ、
菊菜のサラダ、お味噌汁
(カブの甘酢漬け)
カブ 3個280g
塩 2.8g(1%)
カンタン酢 適宜
(菊菜のサラダ)
菊菜 1/2束
旭ぽんず 小さじ4
サラダオイル 小さじ1
ごま油 小さじ1
バリバリ職人味付け海苔 5枚
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。