サントリー本気野菜若穫りグリーンホルンの
収穫179〜188個は、
焼きビーフンにしました。
インスタントですけどね。
食卓はスープとポテサラ
(材料)(2人分)
ケンミン焼きビーフン 2袋
ピーマン 10個
パプリカ黄色い 1/2個
えび 3尾
豚肉薄切り 120g
サラダオイル 小さじ2
片栗粉 小さじ1
酒 小さじ1
こしょう 適宜
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。
サントリー本気野菜若穫りグリーンホルンの
収穫179〜188個は、
焼きビーフンにしました。
インスタントですけどね。
食卓はスープとポテサラ
(材料)(2人分)
ケンミン焼きビーフン 2袋
ピーマン 10個
パプリカ黄色い 1/2個
えび 3尾
豚肉薄切り 120g
サラダオイル 小さじ2
片栗粉 小さじ1
酒 小さじ1
こしょう 適宜
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。