晩ごはんは茶ーハン
お茶殻再利用メニューです。
食卓は、
冷たいスープとサラダをプラスしました
(材料)
ごはん 200g
チャーシュー 100g
たまご 3個
お茶がら 大さじ1分
サラダオイル 大さじ2
ガラスープ 小さじ1
ごはん少なめチャーシュー多めなので
味付けのガラスープは少なめに。
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。
晩ごはんは茶ーハン
お茶殻再利用メニューです。
食卓は、
冷たいスープとサラダをプラスしました
(材料)
ごはん 200g
チャーシュー 100g
たまご 3個
お茶がら 大さじ1分
サラダオイル 大さじ2
ガラスープ 小さじ1
ごはん少なめチャーシュー多めなので
味付けのガラスープは少なめに。
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。