モニターのキャラメルバナナフルーチェを使って


クッキー&フルーチェアイスを作りました。



フルーチェを凍らせるとカチカチまでいかないので


スプーンで取り分けることができます。


濃厚なキャラメルバナナ味は


アイスにしてもボケませんニヤリグッ


(材料)(2人分)

フルーチェキャラメルバナナ 1個

牛乳 150cc

バナナ 1/2本

ココアクッキー 4枚


(作り方)

①フルーチェを作る。

②厚さ1cmくらいのイチョウ切りにしたバナナと手で割ったクッキーを全体に散らして冷凍庫で凍らせる。

③レンチン600w30秒+10秒+10+、、、盛り付けやすい固さになるまで、少しずつ加熱する。


今日のおやつはこれ

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する


イベントバナー

 

 

 

ペタしてね

レシピブログに参加中♪

ランキングアップに参加してます。ここもぽちっアップと押して下さいマセ。