サントリー本気野菜若穫りグリーンホルン
の収穫30.31.32個目は、
生姜焼きになりました。
お肉を食べるときは、野菜もしっかり摂りたいです。
生姜焼きにグリーンホルンを入れて
色鮮やかにしました
(材料)(2人分)
ピーマン 3個
豚肉薄切り 170g
パプリカ赤 1/4個
生姜 15g
みりん 大さじ2
創味のつゆ 大さじ2
小麦粉 少し
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。
サントリー本気野菜若穫りグリーンホルン
の収穫30.31.32個目は、
生姜焼きになりました。
お肉を食べるときは、野菜もしっかり摂りたいです。
生姜焼きにグリーンホルンを入れて
色鮮やかにしました
(材料)(2人分)
ピーマン 3個
豚肉薄切り 170g
パプリカ赤 1/4個
生姜 15g
みりん 大さじ2
創味のつゆ 大さじ2
小麦粉 少し
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。