我が家の初なり、ピーマンとミニトマトです。

 

 

ピーマンは

 

サントリー本気野菜「若穫りグリーンホルン」

 

ミニトマトは「すずなりトマト」です。

 

どちらもどんどん花が咲いて

 

どんどん実をつけてます。

 

今年は、ピーマンの収穫を数えてみることにしました。

 

最初の2個は

 

サラダオイルをかけてグリルでホイル焼きに。

 

 

味付けは

 

フルール・ド・セル(塩)とブラックペパーのみで

 

シンプルに。

 

柔らかくて美味しかったですグッ照れ

 

最近撮った写真は

 

Ameba写真部

 

 




イベントバナー

 

イベントバナー

 

 

イベントバナー

 

 

イベントバナー

 

 

イベントバナー

 

 

 

 

ペタしてね

レシピブログに参加中♪

ランキングアップに参加してます。ここもぽちっアップと押して下さいマセ。