ロイヤルブレッドでピザパン、
2種類のピザパンを作りました。
コーンとブロッコリー、焼き鳥とパプリカです。
ベースのソースは
レトルトのクリームシチューを使って手軽に。
グリルのトレイごと食卓に乗せて
サラダとかぼちゃのミルクスープを添えました。
(材料)(2人分)
ロイヤルブレッド6枚切り4枚
クリームシチュー(レトルト)1人前
コーン(缶詰) 大さじ6
焼き鳥缶 1個
シュレッドチーズ 80g
ブロッコリー、パプリカ 少し
(作り方)
①ロイヤルブレッドを食べやすい大きさに切る。
②グリルのトレイにアルミホイル(シリコン加工されたもの)を敷いて、パンを並べる。
③シチューをパンに塗り拡げる。
④具材とチーズを乗せる。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230117/00/hana-no-kubikazari/f5/a2/j/o1024102415230872447.jpg?caw=800)
⑤グリルでチーズがいい感じになるまで焼く。
ランキングに参加してます。ここもぽちっ
と押して下さいマセ。