ロイヤルブレッドでピザパン、



2種類のピザパンを作りました。


コーンとブロッコリー、焼き鳥とパプリカです。


ベースのソースは


レトルトのクリームシチューを使って手軽に。


グリルのトレイごと食卓に乗せて


サラダとかぼちゃのミルクスープを添えました。



(材料)(2人分)

ロイヤルブレッド6枚切り4枚

クリームシチュー(レトルト)1人前

コーン(缶詰) 大さじ6

焼き鳥缶 1個

シュレッドチーズ 80g

ブロッコリー、パプリカ 少し


(作り方)

①ロイヤルブレッドを食べやすい大きさに切る。

②グリルのトレイにアルミホイル(シリコン加工されたもの)を敷いて、パンを並べる。

③シチューをパンに塗り拡げる。

④具材とチーズを乗せる。

⑤グリルでチーズがいい感じになるまで焼く。


私のごはん

 

Amebaグルメ部


イベントバナー

 

 

 

ペタしてね

レシピブログに参加中♪

ランキングアップに参加してます。ここもぽちっアップと押して下さいマセ。