昨日の晩ごはんはハンバーグでした。



小さめを2つ、


ソースは同じなんだけど、


右の方にはマスタードをたっぷりビックリマーク

 

辛くないタイプのマスタードです。


香りだけ辛そうウインク



ポテサラ、冷や奴、おみそ汁の食卓。


(ハンバーグ材料)(2人分)

合いびき肉 250g

パンの耳 8枚切食パン4枚分

たまご 1個

あめいろたまねぎ 40g(1袋)

牛乳 大さじ4

塩コショウ 小さじ1/2

ナツメグ 適宜

サラダオイル 小さじ1


ソースとケチャップは1対1くらい

マスタードも好きなだけです。


私のごはん

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する

 

 アップほぼ辛くないですアップ


イベントバナー

 

 

 

 

ペタしてね

レシピブログに参加中♪

ランキングアップに参加してます。ここもぽちっアップと押して下さいマセ。