昨日の晩ごはんはハンバーグでした。
小さめを2つ、
ソースは同じなんだけど、
右の方にはマスタードをたっぷり![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
辛くないタイプのマスタードです。
香りだけ辛そう![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221212/00/hana-no-kubikazari/5d/6a/j/o1080107915215131973.jpg?caw=800)
ポテサラ、冷や奴、おみそ汁の食卓。
(ハンバーグ材料)(2人分)
合いびき肉 250g
パンの耳 8枚切食パン4枚分
たまご 1個
あめいろたまねぎ 40g(1袋)
牛乳 大さじ4
塩コショウ 小さじ1/2
ナツメグ 適宜
サラダオイル 小さじ1
ソースとケチャップは1対1くらい
マスタードも好きなだけです。
![私のごはん](https://stat.ameba.jp/user_images/20220907/14/ameba-official-img/c4/19/p/o0900090015171391266.png?caw=800)
![同じネタで投稿する](https://stat.amebame.com/pub/content/934/onajineta_01.png)
![他の投稿ネタを確認する](https://stat.amebame.com/pub/content/934/hokanoneta_01.png)
ほぼ辛くないです![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![イベントバナー](https://hbb.afl.rakuten.co.jp/hsb/1f20bb46.57d2f1d7.1f20bb45.d34d1078/?me_id=1&me_adv_id=717817&t=pict)
![ペタしてね](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_04.gif)
レシピブログに参加中♪
ランキング
に参加してます。ここもぽちっ
と押して下さいマセ。