キユーピー×フーディテーブル

ペイザンヌサラダドレッシングのモニター中です。


晩ごはんは海老フライカレーとサラダです。



ゆでたまごを可愛くしてみました飛び出すハート



海老フライはお惣菜です。


小さめサイズを一人3尾グッ


ドリンクはオールフリー生ビール



(サラダ材料)(2人分)

ルッコラ 1パック

大根 2センチ

プチトマト 7個

蒸し豆ミックス 1袋

ゆでたまご 2個

ペイザンヌサラダドレッシング たっぷり


(作り方)

①大根をピーラーで薄く切り、水に浸けてパリッとさせる。プチトマトを半分に切る。ルッコラをら洗っておく。大きければ食べやすく切る。

②ゆでたまごを型抜きにはめて花形にする。半分に切る。

③器に食材を盛り付け、ドレッシングをたっぷりかける。




モニター品は、



こちらパー

 

 


 

 

ペタしてね

レシピブログに参加中♪

ランキングアップに参加してます。ここもぽちっアップと押して下さいマセ。