キユーピー×フーディテーブル
ペイザンヌサラダドレッシングのモニター中です。
晩ごはんは海老フライカレーとサラダです。
ゆでたまごを可愛くしてみました
海老フライはお惣菜です。
小さめサイズを一人3尾
ドリンクはオールフリー
(サラダ材料)(2人分)
ルッコラ 1パック
大根 2センチ
プチトマト 7個
蒸し豆ミックス 1袋
ゆでたまご 2個
ペイザンヌサラダドレッシング たっぷり
(作り方)
①大根をピーラーで薄く切り、水に浸けてパリッとさせる。プチトマトを半分に切る。ルッコラをら洗っておく。大きければ食べやすく切る。
②ゆでたまごを型抜きにはめて花形にする。半分に切る。
③器に食材を盛り付け、ドレッシングをたっぷりかける。
モニター品は、
こちら
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。