キユーピー×フーディテーブル

ペイザンヌサラダドレッシングのモニター中です。


アップ漏れのいつかの晩ごはんです。



きのこの入ったサラダを作りました。



きのこはオリーブオイルをかけてグリルで焼きます。



野菜はカット野菜を買ってきて手軽に。


メニューはステーキとスープ、



ごはんがなかったから食パンをきのこの隣で焼きました。


(材料)(2人分)

サラダミックス野菜 1袋

温泉玉子 2個

舞茸 1/2パック

エノキ 1/3袋

オリーブオイル 大さじ1

塩 ひとつまみ

ペイザンヌサラダドレッシングは好きなだけビックリマーク


(作り方)

①舞茸と石づきをとったエノキを食べやすい大きさに手で裂いて、オリーブオイルと塩を掛けてグリルで焼く。7分くらい。

②器に野菜ときのこを入れてから温泉玉子をトッピングする。

③ドレッシングは好きなだけ、たっぷりとグッ



モニター品は、



こちらパー

 

 

 

ペタしてね

レシピブログに参加中♪

ランキングアップに参加してます。ここもぽちっアップと押して下さいマセ。