キユーピー×フーディテーブル
ペイザンヌサラダドレッシングのモニター中です。
アップ漏れのいつかの晩ごはんです。
きのこの入ったサラダを作りました。
きのこはオリーブオイルをかけてグリルで焼きます。
野菜はカット野菜を買ってきて手軽に。
メニューはステーキとスープ、
ごはんがなかったから食パンをきのこの隣で焼きました。
(材料)(2人分)
サラダミックス野菜 1袋
温泉玉子 2個
舞茸 1/2パック
エノキ 1/3袋
オリーブオイル 大さじ1
塩 ひとつまみ
ペイザンヌサラダドレッシングは好きなだけ
(作り方)
①舞茸と石づきをとったエノキを食べやすい大きさに手で裂いて、オリーブオイルと塩を掛けてグリルで焼く。7分くらい。
②器に野菜ときのこを入れてから温泉玉子をトッピングする。
③ドレッシングは好きなだけ、たっぷりと
モニター品は、
こちら
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。