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ビネ果マスカットの春雨サラダを作りました。




甘味と酸味はビネ果におまかせ、


少しの味付けでも風味豊かに仕上がりました。


盛り付けてからトッピングにも少しウインク


切っただけ竹輪とレンチンかぼちゃ、


ドリンクは翠ジンソーダ。



お食事に合いますグッ


(材料)(2人分++)

春雨 30g

ハム 1パック37g

きゅうり 1/2本

たまご 1個

片栗粉 小さじ1/2

創味うすいろ 小さじ1

ごま油 小さじ1

ビネ果マスカット 25g


(作り方)

①春雨を熱湯に5分ほど浸けて戻す。

②たまごに片栗粉と創味うすいろの1/3(目分量)を加えて薄焼きたまごを作る。

③薄焼き卵、きゅうり、ハムを同じくらいの長さの薄切りにする。

④残っている創味うすいろとビネ果とごま油を混ぜ、春雨と具材を入れて混ぜる。


モニター品は、



こちらパー

 

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