キユーピー×フーディテーブル
ペイザンヌサラダドレッシングのモニター中です。
晩ごはんは、パスタとサラダでした。
パスタはホタルイカと菊菜のオイルソース、
サラダはペイザンヌサラダドレッシングを使ったミニサラダです。
簡単サラダもいつもと違うドレッシングを使うと
特別に見えますね~
スープはクノールのお湯注ぐだけ
(サラダ材料)(2人分)
オレンジ 1個
ゆでたまご 1個
きゅうり 1/2本
プチトマト 3個
ペイザンヌサラダドレッシングは好きなだけ
(作り方)
①オレンジを櫛形に8つに切って皮をむく。
②きゅうりは縦半分に切ってから7みりくらいに切る。ゆでたまごは櫛形に4つに、プチトマトは1/2に切っておく。
③器に具材を盛って、ドレッシングをかける。
モニター品は、
こちら
ランキングに参加してます。ここもぽちっ
と押して下さいマセ。