モニプラ、LOHACO先行発売【森永】国産大豆絹豆腐のモニター中です。

 

お豆腐の美味しさを知るには、

 

やっぱりコレでしょうビックリマーク

 

 

冷やっこで食べました。

 

ホントはこれを先にやるべきでしたよね~

 

前回のお鍋よりも

 

そのまま食べた方がお豆腐の味がしっかりしますね。

 

味が濃く感じられました。

 

昨日のお昼ごはん、

 

 

ラーメンは生麺と鍋つゆで作っています。

 

今回の鰹だしの豚しゃぶ鍋つゆを使用ニヤリグッ

 

 

具は豚しゃぶ肉とゆでたまごとおネギナイフとフォーク

 

モニター品は、

 

 
 

こちらパー

 

 

ペタしてね

レシピブログに参加中♪

ランキングアップに参加してます。ここもぽちっアップと押して下さいマセ。