クックパッド のEU食材と和食材の組み合わせに参加中です。
マジュン(プラムペースト)と味噌の味付けで
豚肉しょうが焼きを作りました。
色は濃いめになるけど、
味はプラムの爽やかさが効いてます
たっぷりのキャベツとポテサラ、
お味噌汁とごはんを用意しました。
(材料)(2人分)
豚肉 200g
マジュン(プラムペースト) 大さじ2
味噌 大さじ1
酒 大さじ4
生姜 40g
サラダオイル 小さじ2
モニター品は、
こちら
ランキングに参加してます。ここもぽちっ
と押して下さいマセ。
クックパッド のEU食材と和食材の組み合わせに参加中です。
マジュン(プラムペースト)と味噌の味付けで
豚肉しょうが焼きを作りました。
色は濃いめになるけど、
味はプラムの爽やかさが効いてます
たっぷりのキャベツとポテサラ、
お味噌汁とごはんを用意しました。
(材料)(2人分)
豚肉 200g
マジュン(プラムペースト) 大さじ2
味噌 大さじ1
酒 大さじ4
生姜 40g
サラダオイル 小さじ2
モニター品は、
こちら
ランキングに参加してます。ここもぽちっ
と押して下さいマセ。