モニプラ、紀乃家のしそねり梅のモニター中です。
しそねり梅とじゃこのチャーハンを作りました。
酸味が加わって、
とても爽やかになります。
スープと一緒に、
昨日の昼ごはんです。
(材料)(2人分)
ごはん 210g
ねり梅 大さじ2
ちりめんじゃこ 大さじ4
たまご 2個
サラダオイル 大さじ1
刻みネギ 適宜
モニター品は、
こちら
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。
モニプラ、紀乃家のしそねり梅のモニター中です。
しそねり梅とじゃこのチャーハンを作りました。
酸味が加わって、
とても爽やかになります。
スープと一緒に、
昨日の昼ごはんです。
(材料)(2人分)
ごはん 210g
ねり梅 大さじ2
ちりめんじゃこ 大さじ4
たまご 2個
サラダオイル 大さじ1
刻みネギ 適宜
モニター品は、
こちら
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。