昨日の晩ごはんは

昼ごはんと逆転したみたいなメニューになりました。


メインメニューはたまパンサンド。


京都風、厚焼きたまご入りビックリマーク

もうひとつのサンドは、

根菜サラダとブロッコリースプラウトにしました。

サラダはお総菜をそのまま使用してます。

付け合わせは温野菜のゴマ和え。

大振りにカットしています。

スープも市販品です。

今回はだし巻きに力入れましたよ。


たまご焼くの好きなんでドキドキ

(だし巻きサンド材料)(2人分)
食パン 8枚切り2枚
マヨネーズ 大さじ1
たまご 3個
水 大さじ3.5
創味のつゆ 小さじ1
片栗粉 小さじ1

イベントバナー



ペタしてね

レシピブログに参加中♪

ランキングアップに参加してます。ここもぽちっアップと押して下さいマセ。