豚肉のカレーしょうが焼きと小松菜の煮浸し晩ごはんです。メニューは、豚肉のカレーしょうが焼きと小松菜の煮浸し。煮浸しには栽培中の小松菜の間引き菜を使いました。そして、(カレーしょうが焼き材料)(2人分)豚肉薄切り 200g生姜 15g創味のつゆ 大さじ1カレー粉 小さじ1サラダオイル 小さじ1なんとなくいつもと違う味つけにしたくなりました ■カレー粉84g【香辛料/調味料/赤缶/手作りカレー/カレーパウダー/エスビー/楽天/通販】【05P09Jul16】楽天市場518円 創味 創味のつゆ 1000ml楽天市場790円 エントリー必要です レシピブログに参加中♪ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。