昨日の晩ごはんです。


グラタン皿に入れてグリルで焼いて仕上げるハンバーグにしました。



ソースはフレッシュトマトをたっぷりとビックリマーク


ひとり2個、



1つにはチーズを入れました。


(ハンバーグ材料)(2人分)

合挽き肉 250g

パン粉 大さじ4

牛乳 大さじ4

あめいろたまねぎ 1袋40g

とろけるチーズ 60g

たまご 1個

塩コショウ(ミックス) 小さじ1弱

ナツメグ 適宜

トマト  1個

コンソメキューブ 1個

 

 

 

 アップストックしてますアップ


イベントバナー

アップエントリー必要ですアップ

 

ペタしてね

レシピブログに参加中♪

ランキングアップに参加してます。ここもぽちっアップと押して下さいマセ。