晩ごはんです。
肉豆腐丼
柔らかそうなお肉だったんで、
あまり火を入れすぎないように気を付けました
丼以外のメニューは、
サラダとおみそ汁の簡単ごはんです。
(肉豆腐丼材料)(2人分)
牛肉すき焼き用 200g
焼き豆腐 1丁150g
創味のつゆ 大さじ3
みりん 大さじ2
酒 大さじ1
刻みネギ 適宜
紅しょうが 適宜
ランキングに参加してます。ここもぽちっ
と押して下さいマセ。
肉豆腐丼
柔らかそうなお肉だったんで、
あまり火を入れすぎないように気を付けました
丼以外のメニューは、
サラダとおみそ汁の簡単ごはんです。
(肉豆腐丼材料)(2人分)
牛肉すき焼き用 200g
焼き豆腐 1丁150g
創味のつゆ 大さじ3
みりん 大さじ2
酒 大さじ1
刻みネギ 適宜
紅しょうが 適宜
ランキングに参加してます。ここもぽちっ
と押して下さいマセ。