アマノフーズから
お味噌汁をいただきました。
具は揚げなす。
ほんとにナチュラルです。
今、生の茄子から調理したみたいな味と食感が不思議
メインディッシュは、水菜と豚肉のサッと煮。
ごはんとサラダの食卓。
(水菜と豚肉のサッと煮材料)(2人分)
水菜 1株
豚肉薄切り 150g
水 200cc
創味のつゆ 大さじ1.5
七味 適宜
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。
お味噌汁をいただきました。
具は揚げなす。
ほんとにナチュラルです。
今、生の茄子から調理したみたいな味と食感が不思議
メインディッシュは、水菜と豚肉のサッと煮。
ごはんとサラダの食卓。
(水菜と豚肉のサッと煮材料)(2人分)
水菜 1株
豚肉薄切り 150g
水 200cc
創味のつゆ 大さじ1.5
七味 適宜
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。