昨日の晩ごはんは、
プランター栽培のにんじんの最後の収穫を使った
にんじんのジェノベーゼ風パスタ。
前にネットで見て、
いつか作ってみようと思ってたメニューです。
レシピの詳細は覚えてないからテキトーですが、
まあまあの味
スープとレンチンむね肉の食卓です
(材料)(2人分)
パスタ 150g
にんじん葉 30g
ミックスナッツ 30g
オリーブオイル 45g
粉チーズ 15g
胡椒 小さじ1
塩 ひとつまみ
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。
昨日の晩ごはんは、
プランター栽培のにんじんの最後の収穫を使った
にんじんのジェノベーゼ風パスタ。
前にネットで見て、
いつか作ってみようと思ってたメニューです。
レシピの詳細は覚えてないからテキトーですが、
まあまあの味
スープとレンチンむね肉の食卓です
(材料)(2人分)
パスタ 150g
にんじん葉 30g
ミックスナッツ 30g
オリーブオイル 45g
粉チーズ 15g
胡椒 小さじ1
塩 ひとつまみ
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。