昨日の晩ごはんのメニューは、
エノキの入ったきつね丼
春の味ホタルイカとからし酢味噌和え
レンチンかぼちゃ
生麩のお吸い物
そして、
前々から気になってた糖質0の一番搾り
普通のビールと変わらず美味しいです。
今日は炭水化物多めの食事だったから、
飲み物で調整
(材料)(2人分)
薄揚げ 1枚
菊菜 1~2株
エノキ 1/2パック
たまご 3個
水 150cc
みりん 大さじ3
創味のつゆ 大さじ2
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。
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エノキの入ったきつね丼
春の味ホタルイカとからし酢味噌和え
レンチンかぼちゃ
生麩のお吸い物
そして、
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普通のビールと変わらず美味しいです。
今日は炭水化物多めの食事だったから、
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(材料)(2人分)
薄揚げ 1枚
菊菜 1~2株
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たまご 3個
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