鰻丼を諦めて、
昨日の晩ごはんは、豚丼です。
どんぶりの気分は譲れない
スープは蓮根とにんじん。
これはこれで
美味しい
(豚丼材料)(2人分)
豚肉薄切り 8枚
セロリ 1/2本
にんじん 4センチ
ねぎ 適宜
サラダオイル 小さじ1
塩コショウ 適宜
焼き肉のタレ 適宜
※夫がたまねぎのため、セロリ使用です
焼き肉のタレは、
こちらを使用中
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。
昨日の晩ごはんは、豚丼です。
どんぶりの気分は譲れない
スープは蓮根とにんじん。
これはこれで
美味しい
(豚丼材料)(2人分)
豚肉薄切り 8枚
セロリ 1/2本
にんじん 4センチ
ねぎ 適宜
サラダオイル 小さじ1
塩コショウ 適宜
焼き肉のタレ 適宜
※夫がたまねぎのため、セロリ使用です
焼き肉のタレは、
こちらを使用中
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。