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ひき肉のトマトバジル炒めを使って丼にしました。



スパイスと調味液のダブル使いで、


手早く美味しく出来上がりビックリマーク



ボリュームたっぷりなので、


用意したのはスープのみの簡単ごはん。



スープも市販品ですウインク


(材料)(2人分)

だしとスパイスの魔法ひき肉のトマトバジル炒め 1個

ひき肉 250g

セロリ 1本

トマト 1個

たまご 2個

レタス 3枚

サラダオイル 大さじ1

ごはん お茶碗2杯強


( 作り方)

①セロリを1センチくらいの角切りに、トマトを一口大の乱切りにする。レタスを食べやすい大きさにちぎる。

②フライパンにサラダオイル小さじ2を敷いてひき肉を炒める。

③続いてセロリを加えて炒め合わせる。

④全体に馴染んだら、スパイスと調味液とトマトを入れて2分ほど炒め合わせる。

⑤別のフライパンにサラダオイル小さじ  1を敷いて目玉焼きを作る。

⑥ごはんをよそい、レタスとひき肉のトマトバジル炒めを盛り、目玉焼きを乗せる。


モニター品は、

 

 

こちらパー

 

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