レシピブログ、フーディテーブル


フーディストアワード2020に参加中です。


食パンとマシュマロとスライス生チョコレートでもう1つビックリマーク


バナナをプラスして、


マシュマロチョコバナナサンドウインク



ラップでしっかり包んで、


冷やして食べます。


フルーツとヨーグルトと一緒に朝ごはんナイフとフォーク



(材料)(2人分)

食パン 10枚切り2枚

スライス生チョコレート

バナナ 1本

マシュマロ 8個25g


(作り方)

①バナナを7ミリくらいに輪切りする。

②パンの上にバナナを並べる。

③耐熱容器にマシュマロを入れてレンチン600w20秒する。

④バナナの上にマシュマロを広げて乗せてスライス生チョコレートを乗せる。

⑤ラップに包んで冷やして切り分ける。


モニター品は、

 


 

こちらパー

 

フーディストアワード2020
フーディストアワード2020

 


 

ペタしてね

レシピブログに参加中♪

ランキングアップに参加してます。ここもぽちっアップと押して下さいマセ。