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コンテナ菜園の茄子を収穫して、

 
 

鶏肉と茄子のハーブソテーを作りました。

 

 

ピーマンとパプリカとトマトを加えて、

 

色鮮やかにビックリマーク

 

食卓は、

 
 

残り野菜のスープと筍とにんじんの土佐煮を添えて。

 

(材料)(2人分)

にんべんだしとスパイスの魔法鶏肉のハーブソテー 1箱

鶏肉 200g

茄子 2個

トマト 1個

ピーマン 2個

黄パプリカ 1/4個

サラダオイル 小さじ1

水 100cc

 

(作り方)

①鶏肉を一口大に切る。トマトは櫛形に、他の野菜は乱切りにする。

②フライパンにサラダオイルを敷いて鶏肉を焼く。

③鶏肉に焼き色が付いたら茄子とピーマンとパプリカを入れて炒め合わせ、添付のスパイスを入れ水を加えて2分ほど煮る。

④トマトを加えてひと煮立ちしたら、器に盛り付ける。

 

モニター品は、

 

 

 

こちらパー

 

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