レシピブログ、フーディテーブル
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にんべんだしとスパイスの魔法白身魚のレモンソテーを使って、
鱈のレモンソテーを作りました。
赤と黄のパプリカも一緒に。
メニューは、
ソーセージとキャベツのカレースープ、
お赤飯おにぎりとのり巻きおにぎり。
(材料)(2人分)
にんべんだしとスパイスの魔法白身魚のレモンソテー 1箱
鱈 2切れ
赤パプリカ 1/2個
黄パプリカ 1/2個
オリーブオイル 大さじ1
(作り方)
①パプリカを乱切りにする。
②鱈に添付のスパイスをまぶす。
③オリーブオイルを敷いたフライパンで鱈とパプリカを焼く。
④鱈の表面が焼けたら添付の液体調味料を入れて5分ほど加熱する。
⑤鱈とパプリカを皿に盛り、残った汁を煮詰めてソースにしてかける。
モニター品は、
こちら
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