レシピブログ、フーディテーブル


フーディストアワード2020に参加中です。


にんべんだしとスパイスの魔法白身魚のレモンソテーを使って、



鱈のレモンソテーを作りました。


赤と黄のパプリカも一緒に。



メニューは、



ソーセージとキャベツのカレースープ、


お赤飯おにぎりとのり巻きおにぎり。


(材料)(2人分)

にんべんだしとスパイスの魔法白身魚のレモンソテー 1箱

鱈 2切れ

赤パプリカ 1/2個

黄パプリカ 1/2個

オリーブオイル 大さじ1


(作り方)

①パプリカを乱切りにする。

②鱈に添付のスパイスをまぶす。

③オリーブオイルを敷いたフライパンで鱈とパプリカを焼く。

④鱈の表面が焼けたら添付の液体調味料を入れて5分ほど加熱する。

⑤鱈とパプリカを皿に盛り、残った汁を煮詰めてソースにしてかける。

 

モニター品は、

 

 

こちらパー

 

フーディストアワード2020
フーディストアワード2020

 

 

 

ペタしてね

レシピブログに参加中♪

ランキングアップに参加してます。ここもぽちっアップと押して下さいマセ。