最近流行ってるんですかね~ グルメバーガーハンバーガー

テレビで女子グルメバーガー部を見てて、

食べたいな~~

なら、作っちゃえビックリマークウインク


夫に前よりはちょっと小さめのバンズを焼いてと頼み、

パティ2枚、チーズとベーコン、レタス、トマトを挟んで、


めっちゃ食べにくそうな(笑)バーガー作りました。


大口開けて、がぶりと食べますびっくり

パティをお店みたいにきれいに焼いたり

上手な挟み方も覚えたい。

しばらく楽しみたいですラブ

(材料)(2人分)
バーガーパン 2個
合い挽きミンチ 280g
イタリアンソルト 小さじ1
ベーコン 3枚
レタス 2枚
トマト 約1センチ
シュレッドチーズ 40g
マヨネーズ、あらびきマスタード、ケチャップ 適宜

 

 

ペタしてね

レシピブログに参加中♪

ランキングアップに参加してます。ここもぽちっアップと押して下さいマセ。