モニプラ、玉露園の梅こんぶ茶のモニター中です。


鯛めしを作りました。




味付けは、梅こんぶ茶だけ。




トッピングは、生姜とネギと茗荷です。


メニューは、



生麩のお吸い物と厚揚げ。


(材料)(2人分+++)

米 250g

もち麦 50g

水 420cc

減塩梅こんぶ茶 大さじ1

鯛 2切れ

塩 ひとつまみ

生姜、ネギ、茗荷 適宜


ソテーパン

我が家は24センチを使ってます。アップ

 

梅こんぶ茶

お徳用もありますアップ

モニター品は、

 

こちらパー

 

玉露園 玉露園


玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中




ブログランキ ング参加中! ペタしてね

レシピブログに参加中♪

ランキングアップに参加してます。ここもぽちっアップと押して下さいマセ。