モニプラ、オリゴのおかげのモニター中です。

 

牛乳かんを作りました。


オリゴ糖の甘味を使うと、


罪悪感の少ないおやつになりますグッド!



寒天自体の甘味はほんのりと、


食べるときにもう一度オリゴのおかげをかけました。


仕上げにクコの実をプラスして可愛くドキドキ



(牛乳かん材料)(2人分×2)

粉寒天 1袋3.6g

水 200cc

牛乳 300cc

オリゴのおかげ 大さじ2

 

(ソース材料)

オリゴのおかげ 大さじ1くらい(一人当たり)

クコの実 お好みで



モニター品は、

 

 

こちらパー

 

パールエースオンラインショップ

パールエースオンラインショップ

オリゴのおかげ Facebookページ


『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中




ペタしてね

レシピブログに参加中♪

ランキングアップに参加してます。ここもぽちっアップと押して下さいマセ。