お昼ごはんのポケットサンドです。



具はミックスナムルの残りと焼き肉味のミンチ、


ピビンパのサンド版みたいな感じです。



サラダとスープ、


ドリンクは炭酸水ニヤリ


(ミックスナムル材料)(2人分+++)

モヤシ 1袋

ほうれん草 4株

にんじん 4センチ

創味シャンタン 小さじ1

塩 ひとつまみ

すりごま 大さじ1.5

ごま油 大さじ1

粗びきガーリック 適宜


*ミンチに焼き肉のタレを混ぜてから加熱したら、固まりになりにくいです。

今回、分量は適当ウインク


粗びきガーリックは

こちらアップ


焼き肉のタレは、

 こちらアップを使いました。




ペタしてね

レシピブログに参加中♪

ランキングアップに参加してます。ここもぽちっアップと押して下さいマセ。