先日当選したテーブルマークの冷凍うどんで、
明太子パスタ風うどんのお昼ごはんです。
レンチンして混ぜるだけなんだけど、
美味しい![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
麺モチモチです![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
一緒に食べたサラダの中の、
細長いのはヤングコーン。
皮付きのまま焼いてお塩をちょっとつけるだけで、
これまた美味しい![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
茹でて売られてるのとは、全然違います。
(材料)(2人分)
うどん 2玉
明太子 80g
オリーブオイル 大さじ1
醤油 小さじ1
柚子果汁 小さじ1
木の芽 3枚
タカラcanチューハイとテーブルマークの
コラボキャンペーンの当選品は、