ハウス北海道フォンデュシチューで
手軽にシチューを作って、
サラダと一緒に昨日の晩ごはんにしました。
ドリンクは炭酸水。
何かにつけて食べると美味しいから、
食パンを細切りにして、
グリルで焼いて、
オリーブオイルとカラフルペパーでアクセントを。
多めに作って、
残った分はまた今度
(材料)(2人分+α)
ハウス北海道フォンデュシチュー 1/2箱
豚肉薄切り 300g
にんじん 1本
ジャガイモ 2個
セロリ 1/4本
水 300cc
牛乳 150cc
食パン 4枚切り1枚
オリーブオイル 小さじ1
胡椒 適宜
使ったのは、
こちら
ランキングに参加してます。ここもぽちっ
と押して下さいマセ。