ハウス北海道フォンデュシチューで


手軽にシチューを作って、


サラダと一緒に昨日の晩ごはんにしました。


ドリンクは炭酸水。



何かにつけて食べると美味しいから、


食パンを細切りにして、


グリルで焼いて、


オリーブオイルとカラフルペパーでアクセントを。



多めに作って、


残った分はまた今度ニヤリ


(材料)(2人分+α)

ハウス北海道フォンデュシチュー 1/2箱

豚肉薄切り 300g

にんじん 1本

ジャガイモ 2個

セロリ 1/4本

水 300cc

牛乳 150cc

食パン 4枚切り1枚

オリーブオイル 小さじ1

胡椒 適宜

 

使ったのは、

 こちらパー



ペタしてね

レシピブログに参加中♪

ランキングアップに参加してます。ここもぽちっアップと押して下さいマセ。