昨日作ったアガーゼリー、
ところてん風に食べました。
最近、アガーにハマり中
(材料)(2人分+α)
クールアガー 20g
抹茶 3g
砂糖 大さじ2
水 500cc
黒蜜 適宜
きな粉 適宜
分量の計算間違えて、ながし舟の縁ギリギリ、
表面張力に頼る羽目に。
4つに切って、天つきてストンと。
これ、気持ちいい
アガーは
こちらを使用しました。
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クールアガー 20g
抹茶 3g
砂糖 大さじ2
水 500cc
黒蜜 適宜
きな粉 適宜
分量の計算間違えて、ながし舟の縁ギリギリ、
表面張力に頼る羽目に。
4つに切って、天つきてストンと。
これ、気持ちいい
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