何日か前の食卓です。
お正月の雑煮大根と金時人参を使って
リゾットを。
残り物食材だけど、
ちゃんとお米から炊いて、アルデンテに
(材料)(2人分)
米100g
鶏肉 89g
雑煮大根 10センチ
金時人参 10センチ
ブロッコリー 小房3個茎も一緒に
コンソメスープ 350cc
オリーブオイル 大さじ3
粉チーズ 大さじ3
胡椒 適宜
豆腐とたまごのスープ、おせちの残りと一緒に
食卓へ。
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。
何日か前の食卓です。
お正月の雑煮大根と金時人参を使って
リゾットを。
残り物食材だけど、
ちゃんとお米から炊いて、アルデンテに
(材料)(2人分)
米100g
鶏肉 89g
雑煮大根 10センチ
金時人参 10センチ
ブロッコリー 小房3個茎も一緒に
コンソメスープ 350cc
オリーブオイル 大さじ3
粉チーズ 大さじ3
胡椒 適宜
豆腐とたまごのスープ、おせちの残りと一緒に
食卓へ。
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。