晩ごはんに菊菜と竹輪の落とし焼きをしました。
菊菜の香りが好きです
食卓は、
ちょっと焦げたサワラの味噌漬け、野菜たっぷりお味噌汁
(材料)(2人分)
菊菜 1/2束
竹輪 1/2本
小麦粉 大さじ3
片栗粉 大さじ2
卵 1個
塩 1つまみ
だしの素 小さじ1/2
ごま油 大さじ2
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。
晩ごはんに菊菜と竹輪の落とし焼きをしました。
菊菜の香りが好きです
食卓は、
ちょっと焦げたサワラの味噌漬け、野菜たっぷりお味噌汁
(材料)(2人分)
菊菜 1/2束
竹輪 1/2本
小麦粉 大さじ3
片栗粉 大さじ2
卵 1個
塩 1つまみ
だしの素 小さじ1/2
ごま油 大さじ2
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。