昨日のお昼は、ランチ忘年会。
 
 
先生を囲んで、水彩画教室の忘年会です。
 
お店は、西宮ガーデンズの魚盛。
 
 
お昼の花かご会席は、
 
ホタテのスープ茶碗蒸し、色んなお皿の並んだ冬の花籠料理、天ぷら、鯛茶漬け、柚子シャーベット、
 
 
 
 
 
 
っていうラインナップ。
 
鯛茶漬けは、
 
ゴマだれに漬けた鯛をそのまま食べてヨシ、
 
 
 
ごはんに乗せても、
 
更におだしをかけても美味しいで、
 
三度楽しめました~
 
水彩画は大して上達してないかもしれないけど、
 
お絵描き、これからも楽しみたいです。
 
 

 

ペタしてね

レシピブログに参加中♪

ランキングアップに参加してます。ここもぽちっアップと押して下さいマセ。