レシピブログ、辛口スパイス料理レシピに参加中です。

 

今日のアップも唐がらし族バリ粗唐辛子です。

 

 

メニューは、焼きしゃぶ。

 

(材料)(2人分)

牛薄切り肉 400g

ピーマン 1個

パプリカ 1個

もやし 1/2袋

キャベツ 2枚

大根 5cm

ポン酢 大さじ2

ハウス 唐がらし族<バリ粗唐辛子> 小さじ2++++

 

(作り方)

①キャベツは手で食べやすい大きさに切る。ピーマンとパプリカも好みの大きさに切る。

②大根おろしを作り、ポン酢と唐がらし族バリ粗とうがらしを混ぜる。

③肉と野菜を唐辛子入り大根おろしで食べる。

 

ドリンクは、ビール🍺

 

モニター品は、

 

 

こちらパー

 

辛味スパイス料理レシピ
辛味スパイス料理レシピ  スパイスレシピ検索

 

 

 

ペタしてね

レシピブログに参加中♪

ランキングアップに参加してます。ここもぽちっアップと押して下さいマセ。