レシピブログ、辛口スパイス料理レシピに参加中です。
今日のアップも唐がらし族バリ粗唐辛子です。
メニューは、焼きしゃぶ。
(材料)(2人分)
牛薄切り肉 400g
ピーマン 1個
パプリカ 1個
もやし 1/2袋
キャベツ 2枚
大根 5cm
ポン酢 大さじ2
ハウス 唐がらし族<バリ粗唐辛子> 小さじ2++++
(作り方)
①キャベツは手で食べやすい大きさに切る。ピーマンとパプリカも好みの大きさに切る。
②大根おろしを作り、ポン酢と唐がらし族バリ粗とうがらしを混ぜる。
③肉と野菜を唐辛子入り大根おろしで食べる。
ドリンクは、ビール🍺
モニター品は、
こちら
ランキングに参加してます。ここもぽちっ
と押して下さいマセ。