レシピブログ、辛口スパイス料理レシピに参加中です。
唐がらし族バリ粗唐辛子の辛さをピザにプラス。
レシピ書くのもおこがましいけど~~
(材料)(2人分)
トマト系ピザ 1枚
チーズ系ピザ 1枚
あらびきペパー 6振り
唐がらし族バリ粗唐辛子 12振り
(作り方)
①ピザを食べやすい大きさにカットしてグリルで焼く。
②チーズ系ピザにあらびきペパー、トマト系ピザに唐がらし族バリ粗唐辛子を振る。
あらびきペパー、唐がらし族バリ粗唐辛子はお好みの量を。
我が家はもう少し多くても良かったかも。
食卓は、
ポテサラ、キャベツとむね肉サラダ、とうもろこし、
もずくのスープと大根の煮物。
モニター品は、
こちら
ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。