レシピブログ、初夏のさわやか料理レシピに参加中です。

 

食卓が寂しい時、缶詰を使ってもう一品ビックリマークチョキ

 

買い置きしてる人も多いイワシ缶を使って、

 

DHA、EPA摂りましょニヤリ



乗せて焼くだけですグッド!


おつまみにもウインク


(材料)(2人分)

イワシ缶(味つき):1個

シュレッドチーズ:大さじ2×2

イタリアンパセリ:2振り×2

タイム:2振×2

 

(作り方)

①いわし缶を半分ずつ耐熱容器に入れ、それぞれにチーズ、タイム、イタリアンパセリを振る。

②グリル(又はオーブントースターやオーブン)で、ニーズに少し焦げ目がつくまで焼く。

 

モニター品は、

 

 

こちらパー

 

さわやか料理レシピ
さわやか料理レシピ  スパイスレシピ検索

 

 

 

ペタしてね

レシピブログに参加中♪

ランキングアップに参加してます。ここもぽちっアップと押して下さいマセ。