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和風パスタを作りました。

 

 

作ってる時から、

 

わささんしょうのわさびの香りが

 

ツーンときますウインク

 

昨日アップしたきんぴらと一緒に、

 

 

食卓へニヤリ

 

 (材料)(2人分)

パスタ 150g

鶏むね肉(茹で) 100g

菜の花 1束

れんこん 60g

だしの素 小さじ1

塩 小さじ1

オリーブオイル 大さじ1

醤油 小さじ2

わささんしょう 10g

 

(作り方)

①れんこんは厚さ3ミリのいちょう切り、菜の花は3センチくらいのざく切りにする。

鶏むね肉は食べやすい大きさに手で割く。

②ボウルにオリーブオイルと醤油とわささんしょうを入れて混ぜておく。

③湯に塩とだしの素を加えてパスタを茹でる。茹で上がり2分前にれんこんを、1分前に菜の花を入れる。

④湯を切ったパスタと野菜をボウルに入れて和える。

 

モニター品は、

 

 

こちらパー

 

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